BIETOLA LESSATA
Ingredienti

Bietola (provenienza Italia), acqua e sale
Modalità cottura

Bollitura in acqua
Formati disponibili

Vaschetta termosaldata 400 g / 1200 g
Modalità di conservazione

Frigorifero da +1° a +4° C
Shelf life

11 giorni
Controlli Speciali

Grazie al confezionamento a caldo “con abbattimento batteri” siamo in grado di garantire un prodotto sicuro e dalla qualità elevata fino a 11 giorni. Il prodotto non contiene né allergeni, né OGM e non è stato trattato con radiazioni ionizzanti.
Avvertenza d’uso

Le vaschette non sono idonee al microonde. Scaldare il prodotto in una padella con l’acqua di cottura che trovate all’interno della confezione, che oltre a contenere buona parte del gusto e donare al prodotto una migliore consistenza racchiude buona parte delle proprietà organolettiche del prodotto. Buttare via l’acqua di cottura equivale ad impoverire il prodotto di quelle vitamine e fibre preziose per il nostro organismo. Una volta scaldato il prodotto aggiungere sale ed olio extra vergine per esaltare il gusto del prodotto. In alternativa potete scaldare il prodotto al microonde usando un altro contenitore adatto a questo uso.
IN CUCINA

La bietola è ideale per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottima anche da sola con un un filo di olio extra vergine di oliva, o per preparare paste ripiene.
Barra di separazione degli spinaci

METTI IN TAVOLA  LA QUALITA’

Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente

Legumi e cereali

Verdure cotte al vapore