FAGIOLI CANNELLINI LESSATI
Ingredienti

Fagioli cannellini (provenienza Argentina), acqua e sale
Modalità cottura

Bollitura in acqua
Formati disponibili

Vaschetta termosaldata 400 g / 1200 g
Modalità di conservazione

Frigorifero da +1° a +4° C
Shelf life

11 giorni
Controlli Speciali

Grazie al confezionamento a caldo “con abbattimento batteri” siamo in grado di garantire un prodotto sicuro e dalla qualità elevata fino a 11 giorni. Il prodotto non contiene né allergeni, né OGM e non è stato trattato con radiazioni ionizzanti.
Avvertenza d’uso

Le vaschette non sono idonee al microonde. Scaldare il prodotto con l’acqua di cottura che trovate all’interno della confezione, che oltre a contenere buona parte del gusto e donare al prodotto una migliore consistenza racchiude buona parte delle proprietà organolettiche del prodotto. Buttare via l’acqua di cottura equivale ad impoverire il prodotto di quelle vitamine e fibre preziose per il nostro organismo. In alternativa potete scaldare il prodotto al microonde usando un altro contenitore adatto a questo uso.
IN CUCINA

Una volta scaldato il prodotto nella propria acqua di cottura, è possibile consumare i fagioli cannellini come contorno con l'aggiunta di sale ed olio extra vergine. E' possibile anche realizzare delle appetitose zuppe o minestre passando i fagioli con un frullatore o passatutto manuale. In caso di zuppe o minestre consigliamo di unire i legumi passati al nostro farro lessato ottenendo così una zuppa gustosa: le proteine dei legumi unite ai carboidrati ne fanno un piatto dalle proprietà organolettiche complete.
Barra di separazione degli spinaci

METTI IN TAVOLA  LA QUALITA’

Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente

Legumi e cereali

Verdure cotte al vapore