Ceci, Fagioli cannellini, Lenticchie e Farro.
I nostri legumi e cereali vengono accuratamente selezionati nelle migliori zone di raccolta per poter offrire il meglio della produzione e garantire un prodotto fresco e di ottima qualità.
Dopo essere stati ammollati, ognuno secondo i tempi richiesti, vengono lessati.
I prodotti sono confezionati nella pratica vaschetta salvafreschezza.
Ceci
Descrizione: Ceci lessati.
Formati disponibili: 400 - 1200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
I ceci sono ideali per zuppe, minestre e accompagnare il baccalà, ottimi anche da soli con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 400 - 1200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
I ceci sono ideali per zuppe, minestre e accompagnare il baccalà, ottimi anche da soli con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Fagioli Cannellini
Descrizione: Fagioli Cannellini lessati.
Formati disponibili: 400 - 1200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
I fagioli cannellini sono ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio, pesce o per preparare creme e minestre. Ottimi anche da soli con un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 400 - 1200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
I fagioli cannellini sono ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio, pesce o per preparare creme e minestre. Ottimi anche da soli con un filo di olio extra vergine di oliva.
Lenticchie
Descrizione: Lenticchie lessate.
Formati disponibili: 400 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Le lenticchie sono ideali per accompagnare carne, in particolare rosticciana, salsicce, zampone e cotechino o preparare zuppe e minestre. Ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 400 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Le lenticchie sono ideali per accompagnare carne, in particolare rosticciana, salsicce, zampone e cotechino o preparare zuppe e minestre. Ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Farro
Descrizione: Farro lessato.
Formati disponibili: 400 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Il farro è ideale per preparare ottimi farrotti (risotti), insalate di farro, o minestre con legumi, tra cui la minestra di farro e fagioli Toscana. Da gustare anche da solo con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 400 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero +1°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Il farro è ideale per preparare ottimi farrotti (risotti), insalate di farro, o minestre con legumi, tra cui la minestra di farro e fagioli Toscana. Da gustare anche da solo con un un filo di olio extra vergine di oliva.
METTI IN TAVOLA LA QUALITA’
Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente