SPINACI LESSATI
Ingredienti
Spinaci (provenienza Italia), acqua e sale
Modalità cottura
Bollitura in acqua
Formati disponibili
Vaschetta termosaldata 400 g / 1200 g
Modalità di conservazione
Frigorifero da +1° a +4° C
Shelf life
11 giorni
Controlli Speciali
Grazie al confezionamento a caldo “con abbattimento batteri” siamo in grado di garantire un prodotto sicuro e dalla qualità elevata fino a 11 giorni. Il prodotto non contiene né allergeni, né OGM e non è stato trattato con radiazioni ionizzanti.
Avvertenza d’uso
Le vaschette non sono idonee al microonde. Scaldare il prodotto in una padella con l’acqua di cottura che trovate all’interno della confezione, che oltre a contenere buona parte del gusto e donare al prodotto una migliore consistenza racchiude buona parte delle proprietà organolettiche del prodotto. Buttare via l’acqua di cottura equivale ad impoverire il prodotto di quelle vitamine e fibre preziose per il nostro organismo. Una volta scaldato il prodotto aggiungere sale ed olio extra vergine per esaltare il gusto del prodotto. In alternativa potete scaldare il prodotto al microonde usando un altro contenitore adatto a questo uso.
IN CUCINA
Gli spinaci sono ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottimi anche da soli con un un filo di olio extra vergine di oliva, o per preparare paste ripiene e sformati.
METTI IN TAVOLA LA QUALITA’
Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente