Carote, cavolfiore, broccoli, fagiolini, finocchi, barbe rosse, cipolle borrettane.
Le nostre verdure vengono accuratamente selezionate nelle migliori zone di raccolta per poter offrire il meglio della produzione e garantire un prodotto fresco e di ottima qualità. Grazie alla cottura a vapore le verdure mantengono intatte tutte le loro proprietà nutrizionali.
I prodotti sono confezionati nella pratica vaschetta salvafreschezza.
Trattiamo solo verdure fresche nel periodo stagionale in cui sono disponibili.
Carote
Descrizione: Carote intere cotte a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Barbe rosse
Descrizione: Barbe rosse a fette cotte a vapore .
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Broccoli
Descrizione: Broccoli cotti a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Cipolle borrettane
Descrizione: Cipolle borrettane cotte a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Cavolfiore
Descrizione: Cavolfiore cotto a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Fagiolini verdi
Descrizione: Fagiolini verdi cotti a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Finocchi
Descrizione: Finocchi cotti a vapore.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
Formati disponibili: 200 grammi
Modalità di conservazione: Frigorifero 0°/+4°C
Shelf life: 11 giorni
Ideali per accompagnare ogni tipo di carne, formaggio o pesce, ottime anche da sole con un un filo di olio extra vergine di oliva.
METTI IN TAVOLA LA QUALITA’
Alta qualità nel rispetto e la tutela dell’ambiente